Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно.
Макс Фрай
Тепло Нашего Дома |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тепло Нашего Дома » Новый форум » Тепло души
Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно.
Макс Фрай
Хочу к тебе…
и чаю с бергамотом…
И чтоб легли на плечи не мешки, набитые ответственной работой,
а две большие, добрые руки…
Хочу к тебе…
Хочу холодным носом, уткнувшись между шеей и плечом,
назло пессимистическим прогнозам, оттаять и не думать ни о чём…
© Дийна
Ах, если бы кто-нибудь придумал, как сохранить воспоминания, запереть их во флакон, как духи. Чтобы они никогда не выдохлись. Никогда не потускнели. А когда тебе захочется, вынешь пробку — и заново переживешь тот миг.
© Дафна Дю Морье
Странно, что счастье - это всего лишь ощущение счастья, вот и всё. И можно лежать на боку с кошкой, умудрившейся пристроиться у тебя на бедре, в абсолютной тишине, и просто смотреть на косой снег за окном, и вдруг понять, что в эту минуту ты совершенно счастлива.
Почему? Ведь если собрать те же ингредиенты завтра: кошка, тишина, снег - счастья не будет. И секрет счастья - как и желания, как и любви - в его неуловимости. Просто в одно из мгновений ты понимаешь: вот оно, сейчас оно есть. И хорошо бы таких мгновений было побольше...
/Лада Лузина, Сергей Жадан/
Уединение - душе весьма полезно.
Побыв одной, ей хочется расправить два крыла...
И вновь добро творить, по жизни быстротечной,
В любовь украсив все свои дела.
Т. Варакина
Пусть будет снег, мороз и вьюга, Метель, сугробы, гололед. Не забывайте греть друг друга, Когда зима тепло берет… Что от души идет, от сердца, Улыбка, нежность и добро. Зимой нам нужно ежедневно, Чтоб сохранять в себе тепло.
/Татьяна Григорьева/
Мы, кажется, узнали всё на свете.
Успели передумать обо всём,
Но до сих пор, как маленькие дети,
Мы верим в невозможное и ждём...
ТЕПЛО ДУШИ - ПАВЕЛ ПАНИН
Не жди чуда, сам возьми момент и сделай его чудесным...
Вы здесь » Тепло Нашего Дома » Новый форум » Тепло души